POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les informations personnelles que vous nous communiquez par l’envoi d’un courrier électronique, par renseignement d’un formulaire ou par tout autre moyen sont strictement confidentielles et destinées au traitement de vos demandes par nos services.

Elles ne sont transmises à aucun tiers ni à titre onéreux ni à titre gratuit.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression des informations qui vous concernent.

Charte relative à la protection des données à caractère personnel

 

La charte de protection des données à caractère personnel s’inscrit dans le cadre du règlement UE n°2016-679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 (dit RGPD) et de la loi

n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Elle a pour objectif de présenter les modalités selon lesquelles nous collectons, gérons et traitons vos données à caractère personnel.

De plus, nous veillons à limiter les données à caractère personnel que nous collectons au strict nécessaire pour nous permettre de respecter ses obligations légales et réglementaires.

Modalités de collecte des données à caractère personnel

 

Les données à caractère personnel sont collectées sur notre site internet :

  • par le biais des formulaires de contact renseignés

  • par des cookies et autres technologies pour ce qui concerne les données de navigation internet.  Pour en savoir plus, consultez le paragraphe dédié aux cookies.

Données à caractère personnel collectées

 

Les catégories de données à caractère personnel collectées sont:

  • nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone (pour les formulaires de contact)

  • ainsi que toute autre information que vous êtes susceptible de confier dans le message libre.

Utilisation des données à caractère personnel collectées

 

Nous utilisons vos données à caractère personnel pour répondre à toutes vos questions.

Destinataires des données à caractère personnel

 

Afin d’accomplir les finalités, nous pouvons être amenés à communiquer vos données à caractère personnel :

  • à nos différents services internes pour répondre au mieux à vos demandes

  • aux autorités judiciaires ou aux organismes publics sur demande et dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.

Nous ne transmettons en aucun cas vos données à caractère personnel à des tiers et/ou à des fins commerciales.

Modalités de conservation des données à caractère personnel

 

Vos données à caractère personnel sont stockées en France.

Nous mettons en œuvre les mesures physiques, techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger la sécurité vos données à caractère personnel contre le vol ainsi que l’accès, l’utilisation et la modification non autorisés. Des mesures techniques sont prises pour que les systèmes informatiques supportant le traitement de données à caractère personnel respectent nos exigences internes.

Durée de conservation des données à caractère personnel

 

Vos données à caractère personnel sont conservées par Alex Andro Music pour la durée nécessaire au traitement de vos demandes.

Droits des utilisateurs

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données. Vous disposez également du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de vos données personnelles.

Vous pouvez exercer les droits auprès de notre service communication sur simple demande à l’adresse ci-dessous, en précisant l’objet de la demande ainsi que votre nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso d’une pièce d’identité.

Alex Andro Music
alexandromusic@outlook.fr

Conformément à la réglementation applicable, vous pouvez déposer une réclamation auprès de la CNIL.

Modifications apportées à la charte

 

La charte de protection des données à caractère personnel sera mise à jour pour tenir compte des évolutions légales, réglementaires et opérationnelles. Vous êtes invités à la consulter régulièrement sur notre site internet.